Als kleine salzige Knabberei in der Adventszeit möchte ich euch heute ein
Käsebäumchen
zeigen.
Zutaten:
1 Paket Blätterteig
ger. Parmesankäse
Zubereitung:
Den Blätterteig auftauen und mit einer Tannen-baumform (es geht natürlich auch jede andere Form) Bäume ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, etwas Käse darüber streuen und bei 180° Umluft für ca. 10 Min backen.
Der Renner sind auch diese Käsefüße.....
hallo Antje
AntwortenLöschenohja "Käsfiaß" hab ich auch schon lange nicht mehr gemacht, die Form schlummert irgendwo in den Tiefen der Schubladen ...lach aber das könnte ich mir für Silvester mal vornehmen ..danke fürs erinnern.
Grüßle marlisa
Huhu Antje,
AntwortenLöschendie Käsefüße...hihi....wie witzig, die passen ja auch prima zu Silvester oder Karneval. Berührt hat mich die Kerzen-Geschichte von gestern, Danke für diesen tollen Adventskalender.
Lieben Gruß
Susanne
Upps das ist mir doch durchgegangen. Das wird auf jeden Fall probiert.
AntwortenLöschenDanke.
Lg Anett